服务机构
 学风、班风、宿舍建设
 晨读晨练
 大学生创新实践基地活动
 国防、征兵、军训
 综合测评

当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
经管学院举行2018年迎新晚会
2018-01-03 00:00   审核人:   (点击: )

本网消息 1月2日晚,经管学院在豁度楼208举办了新年晚会,经管学院院长王达政,党总支部书记张建华,副院长赵洪明,副书记高飞,标兵班主任冷雪霜老师、全体辅导员及新生班主任参加了晚会。同时特邀黄石市周黑鸡产业集团董事局主席周勇先生,阿里巴巴旗下淘宝直播机构总部武汉新烁文化传播有限公司CEO涂其先生,湖北星海玥文化传播有限公司黄石分公司CEO杨敏女士作为嘉宾出席了晚会。

晚会的第一个环节是经验交流大会,标兵班主任冷雪霜老师代表讲话。冷老师总结了自己从教十一年担任班主任的经历,强调管理班级最重要的是用心,并以中秋节为新生同学们送月饼为例分享了自己管理班级与学生的方法,不仅仅从同学们的学习方面关心,而且也要从生活方面关心他们。团总支书记方静老师从学风建设、学科竞赛、文体活动、学生党建等方面对本学期学生工作进行了总结。张建华书记致新年贺词。张书记指出17年学院取得了很多成绩:在校2016-2017学年实践教学质量评估工作中荣获“先进单位”称号,17级春季教学检查中荣获全校第四名的好成绩;学院戴伟博士被评为“科研标兵”,刘显铭老师被评为省级师德先进个人,方静老师被评为校级“师德标兵”,同时多名老师到国外或国内知名学府交流学习;17年学院成功举办了“全国会计案例与商业伦理研讨会”,学院老师指导学生在“互联网+大赛”、全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛、POCIB全国外贸从业能力大赛中荣获多个奖项;在校体育节上,我院第一次进入了八强,健美操荣获第三名的好成绩;全体老师对十九大精神进行了学习,对十八大以来我国取得的重大成果进行了宣传等等。总之,学院在校党委行政的正确领导下,真正树立发展意识,责任意识,更加注重科学发展,在科研、教学、学生工作、党建、招生就业、校友工作等方面取得了可喜的成绩,共创学院新的辉煌。

接着晚会正式开始,歌声嘹亮,拨动大家的心弦;舞姿婀娜,让人赏心悦目:小品有趣又不乏正能量,众人拍手叫好。表演者卖力演出,观众认真观赏,晚会顺利地进行着。在游戏互动环节,周勇主席分享了周黑鸡的品牌故事,介绍了周黑鸡的产品,希望同学们在以后享用周黑鸡鸡汤时有家的温暖,有妈妈的味道。

新的一年,新的起点,晚会给大家带来欢乐的同时拉进了师生们的距离,也让同学们对新的一年充满希望并砥砺前行。(见习通讯员 杨萱 许筱)