资产管理
 实验室建设

当前位置: 网站首页>>实验中心>>实验室>>正文
长江证券协会模拟实验室正式启用
2011-05-04 00:00   审核人:   (点击: )

长江证券协会模拟实验室正式启用

(本网消息) 5月3日下午,长江证券协会的模拟实验室正式在经管学院X3楼的实验室启用,首次开设的金融模拟实验课程受到了学生的普遍欢迎。选课人数达到70余人。国贸系支部书记、长江证券协会的指导老师石彰铭亲自指导授课。

据悉,模拟实验室通过软件模拟设计的“仿真”实验,为学生提供活动基地、试验基地、教学模拟实验基地等,将学、研有机地结合起来,为学生提供良好的学习、实践平台,使教学与实践紧密结合,深化学生对理论知识的认识和理解。

据石彰铭老师表示,通过金融模拟实验室的启用,学生可以更好的掌握金融知识的应用,缩短学生进入社会的适应期,从而加快人才培养的过度。

( 通讯员 胡伶莉 赵兰兰 马晓)