科研团队
 科研管理

当前位置: 网站首页>>科研工作>>科研成果>>正文
经管学院喜获一项国家自然科学基金项目
2014-09-11 00:00   审核人:   (点击: )

(本网消息)近日,从国家自然科学基金委传来喜讯,我院戴伟博士申报的面上项目““脱实向虚”背景下金融服务实体经济的非均衡效应研究”获批。

我院实现国家自然科学基金零的重大突破。在此,对他表示衷心和热烈的祝贺。

戴伟博士撰写国家自科基金申报书已有三年的历史,每次被否决,他都根据意见认真修改,然后重新整理,并多次求教各大高校专家指导,找出各种不足和缺点,以达到尽善尽美。可以说,他的获批,不存在偶然,而是坚持不懈,锲而不舍的必然结果。就如同我院,虽然底子薄,基础差,但这些年,学院一直致力于教学和科研等各项工作的推动和革新,从长效机制着手,加大奖励力度,完善制度,加强人才引进,以形成持续的推力。多年的耕耘终有收获,今年喜获国家自科基金面上项目一项,全年科研经费总量也首次破百万。这些成绩的取得,也是学院坚持不懈、锐意进取的必然结果,我们也将继续努力,再创新高。