教学团队

当前位置: 网站首页>>教学工作>>教学团队>>正文
经管学院陈峰老师获第四届“中国物流教育发展研讨会暨校企合作交流会”一等奖
2010-05-26 00:00   审核人:   (点击: )

本网消息5月21日至24日,在武汉举办第四届“中国物流教育发展研讨会暨校企合作交流会”,经管学院副院长赵洪明和物流教研室陈峰老师参加此了会议。

本次会议围绕物流教学与校企互动合作同兄弟院校和物流代表企业进行了探讨,同时陈峰老师的论文还在本届论文征集与评选中荣获一等奖。

经济与管理学院一直以来加强实验实践教学,鼓励老师走出去、参与国内各类专业的教学科研交流。(经管学院党总支 供稿)