教学团队

当前位置: 网站首页>>教学工作>>教学团队>>正文
激情三尺讲台 教师展现风姿
2011-04-24 00:00   审核人:   (点击: )

激情三尺讲台 教师展现风姿

本网消息 4月23日,黄石理工学院第三届青年教师教学竞赛在师范学院举行。陈怡、李海珍、石章铭等3名老师代表经管学院参加了此次文体组的比赛。

教学竞赛分为教学设计、课堂教学和教学反思三个环节,赛时20分钟。经管代表陈怡、李海珍、石章铭等3名老师分别讲解了“出口商品成本核算”、“跟单托收的交单条件及业务流程”和“利率期限结构”等课程。

此次竞赛中,经管学子很好地配合了参赛老师的讲课,师生之间的默契互动展现无遗,贸本1、2班的部分学生代表有幸聆听了经管3名老师的授课。( 记者 万竹 赵兰兰 马骁 方周强)