教学团队

当前位置: 网站首页>>教学工作>>教学团队>>正文
经管学院与计算机学院开展教职工篮球赛
2011-04-26 00:00   审核人:   (点击: )

经管学院与计算机学院开展教职工篮球赛

本网消息4月26日下午,在炎炎烈日下,篮球场上经管学院与计算机学院教职工挥汗淋漓,展开激烈的篮球比拼赛。经管学院党总支书记王达政前来助阵。

两学院教职工秉承“友谊第一,比赛第二”的和谐理念展开比拼。经管队员团结并肩,发挥各自的优势,比赛中不管运球还是投篮都吸引了观众的眼球。

两学院队员实力相当,比分接近,每一次投篮都牵动人心。比赛如此刻的天气一样相当热烈。

( 记者 胡伶莉 马骁 赵兰兰)