教学团队

当前位置: 网站首页>>教学工作>>教学动态>>正文
涂立桥副校长到经管学院调研一流专业建设、专业认证准备情况
2021-03-09 16:43   审核人:   (点击: )

本网消息 3月9日中午,涂立桥校长到经管学院调研一流专业建设、专业认证准备情况。经管学院领导班子成员及全体教研室主任参加会议。会议由院长王达政主持

教学副院长赵洪明介绍了目前经管类专业认证现状及经管学院参加校内专业认证的情况,从师资、专业及课程建设、教研、学科竞赛、创新创业、教学成果等方面对目前一流专业建设和专业认证所作的工作、取得的成绩及今后如何进一步推动一流专业建设和专业认证工作具体作了发言。

各专业教研室主任对本专业一流专业建设及专业认证工作基本情况、存在的困难和今后的工作思路三方面进行了汇报和交流。

王达政院长向涂立桥副校长对经管学院的关心支持表示衷心感谢。王院长表示,经管学院全体教师将深入落实以成果和学生发展为导向的教育理念,克服困难,全力推动一流专业建设及专业认证工作。

涂立桥校长指出,一流专业建设与专业认证工作是提高教学质量的抓手,是大势所趋,势在必行所有教职员工思想认识要到位,一切要以学生发展为导向,加强教师自身责任感。学院要加强与其他高校及企事业单位的深入交流与学习,搞高办学开放度;要加强理论与实践的交融,充分体现应用型人才培养目标,办出具有自身特色的专业。一流专业建设与专业认证工作要整体推进,突出重点。(通讯员 莫静)