教学团队

当前位置: 网站首页>>教学工作>>教学动态>>正文
(转载黄石磁湖汇众创空间)朝气蓬勃!今日磁湖汇迎来一批年轻的客人
2019-12-17 08:58   审核人:   (点击: )

本网消息 为实现专业知识与实践技能相结合,让大学生们切实感受到创业氛围,深化产学研合作,12月16日上午,磁湖汇众创空间与湖北理工学院联合开展的为期10天的实习实践拉开帷幕。湖北理工学院工商管理教研室主任刘永老师,带领该院78名工商管理专业大学生走进了磁湖汇,在萧瑟的冬日里,为磁湖汇注入了新鲜活力。

热热闹闹见面会】 为了舒缓同学们第一次走进企业接触社会的陌生与紧张感,磁湖汇将同学们汇聚在会议厅,在一片轻松欢快的氛围中开始这次见面会,开启本次实习之旅。

【创业导师送祝福】

磁湖汇副总经理、资深创业导师毛义祥诚挚的欢迎同学们的到来,并表示:“同学们未来无论就业还是创业,这次的实习经历都是十分重要的,通过近距离与企业接触,了解企业,将自己的专业知识运用到实习工作中去,发挥自己的价值。”毛义祥还为同学们介绍黄石“我选湖北、留在黄石”、“东楚英才”、“新黄石人”等人才政策,磁湖汇院士专家工作站、博士后创新实践基地等高端人才平台和服务功能,鼓励同学们踏踏实实学习认认真真实习,背靠好时代好政策为自己的人生留下厚重笔迹。

【千叮万嘱送进企业】

刘永老师嘱咐同学们在园区实习一定注意安全,遵守实习实践的管理制度,珍惜实习机会通过实习学知识、用知识。在老师孜孜不倦的叮嘱下,磁湖汇各企业负责人及创业辅导员们分别带领着分管的实习生们走进企业,交给企业的不仅仅是理工学院的学生也是校企研合作的未来与期望!

目前,磁湖汇众创空间已迎接清华大学、浙江大学、武汉工程学院、湖北师范大学、湖北理工学院等多所高校学生来园区实习实践。磁湖汇一直致力于深化校企研合作,聚智引才激活创新发展新动能,引导有创业梦想和创业意愿的学生来磁湖汇创新创业。今后,磁湖汇将充分发挥平台优势,着力打造“讲学习、增才干、抓创新、促发展”特色的大学生创新创业基地。