教学团队

当前位置: 网站首页>>教学工作>>培养方案>>正文
鄂州职业大学来经管学院洽谈校校合作
2016-03-11 00:00   审核人:   (点击: )

本网消息 3月10日下午,鄂州职业大学教务处陈处长、商学院吴院长、物流教研室何主任一行,到经管学院洽谈物流管理专业联合培养技术技能型人才相关事宜。校教务处副处长陈旭武,经管学院院长王达政、副院长赵洪明、物流教研室主任陈峰以及专业教师刘显铭参加了座谈。

鄂州职业大学陈处长介绍了该校物流专业的基本情况,希望能与我校就相关事宜展开合作。陈旭武副处长介绍了我校在技术技能型人才联合培养方面开展的情况,希望与对方做好人才培养方案的对接和相关材料的准备,以顺利达成合作。王院长对鄂州职业大学一行的到访表示欢迎,并介绍了经管学院物流管理专业的现状和发展构想。双方重点就物流专业人才培养方案的对接进行了沟通,同时提出专科阶段培养要加强英语、数学、计算机等方面的教学。

通过本次座谈,双方就联合培养达成了初步意向。(通讯员 张苗)