领导班子

当前位置: 网站首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院开展师德师风教育和安全教育工作
2020-09-16 10:37   审核人:   (点击: )

本网消息  9月14日下午,经管学院在商务会议室召开教职工大会,学习师德师风教育和安全教育。会议由党总支书记张建华主持。

张书记从“如何当好一个好老师引出师德师风的重要性,指出在今年教师节表彰大会上学校涌现了一批好老师,其中我院熊亚洲老师被评为“优秀教师”,陈峰老师所带领的工商管理系被评为“优胜基层单位”,这些都离不开老师们共同的努力,希望以后有更多的老师参加评选,把自己的优秀事迹展现给大家。从“关于一个包子的讨论”,张书记指出不要浪费,浪费可耻,并和师德师风相结合,指出作为教育工作者,要以身作则,为学生做好榜样,同时做工作不能拈轻怕重,只挑自己喜欢的做。之后,张书记传达了学校安全会议主要精神,指出我们要高度重视学生的安全工作,实行每天打卡,同时要加强校内车辆的安全工作,同时在疫情期间,我们要以更加温和的方式对待学生,让学生安心在校学习。

王达政院长表扬了近期上课和监考的各位老师,之后指出18级滨江学生已经顺利返校,希望这些学生能认真学习,及早行动,为明年的专升本努力。之后,王院长从人才引进,目标考核,毕业生论文,课程计划,班主任下宿舍等近期工作进行了通报。

最后,其他分管领导分别汇报了自己分管的各项工作。(通讯员  张苗)