领导班子

当前位置: 网站首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
桃李不言,下自成蹊
2020-06-17 07:59   审核人:   (点击: )

本网消息 在这个特殊的毕业季,经管第一批毕业生终于开始“回家”了,在这条漫长的回家路上,易炜、周琪两位老师在高铁站的身影温暖了学子的心,点亮了师德的灯。

自返校工作开始部署以来,学校、学院领导高度重视,多次召开会议部署相关工作,力求在保证学生安全的同时让同学们能够感受到学校的温暖与关怀。6月15日17级电子商务班2名学生由于车票不好购买提前返校,成为我院第一批返校毕业生。班主任易炜老师从接站,核酸检测,看行李,到宿舍,全程陪护,确保了学生的安全和顺利办理毕业手续。16日17级国际贸易实务班1名学生提前返校,成为我院第二批返校毕业生,班主任周琪老师身怀六甲,在炎炎夏日顶着正午的太阳前往高铁站迎接返校同学。周琪老师是A岗教师,工资不高但思想觉悟却十分高,时刻把学生放在心里,在负责的教学工作中兢兢业业,此时更是为学院老师做出表率,起到模范带头作用。包保人肖步云老师晚上也入驻了公寓,让学生24小时受到学院的关心。

王达政院长对两位老师表示感谢,指出班主任的迎接方式和做法让学生感受到了学院对他们的关心,其他班主任和包保老师可以学习。张建华书记对周琪老师的行为表示高度赞扬,要求学院领导、老师主动关心学生,积极为学生返校工作贡献力量,努力让返校学子在毕业前的时光里感受到学校的温暖与关怀。

桃李不言,下自成蹊,我院领导、老师对毕业生返校工作的反复部署、层层把关里,是对学子无言的爱与关怀,祝福各位老师桃李满天下,各位毕业生前程似锦。(通讯员 朱珊)