领导班子

当前位置: 网站首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院召开毕业生返校工作情势研判会
2020-06-15 11:14   审核人:   (点击: )

本网消息   615午,经管学院在商务会议室召开2020年毕业生返校工作领导小组工作会,对经管学院18-20日毕业生返校工作情势进行了研判。

肖步云、阮琦,曾飞,张苗,汪国超5位辅导员分别从每日的返校人数,住宿人数,班主任工作存在的困难,包保老师的工作安排等方面汇报了返校工作中的基本信息和进展情况。

张建华书记从包保人的工作,入驻宿舍值班安排,学生行李邮寄,毕业证、学位证、报到证、一卡通的发放等工作进行了部署,对返校期间存在的一些安全隐患进行了强调,希望大家高度重视安全工作。

王达政院长从返校流程,返校学生附件23的审核工作,返校学生的核酸检测工作等方面进行了强调,希望全体包保老师认真负责,顺利完成自己的包保工作。(通讯员  张苗)