领导班子

当前位置: 网站首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
经管学院领导亲切看望滨江师生
2019-12-28 15:28   审核人:   (点击: )

本网消息 12月26日,正值元旦佳节来临之际,经管学院院长王达政、党总支书记张建华赴黄梅小池看望滨江学院会计专业师生。滨江学院党总支书记柳舟通、院长姚俊武热情接待了两位经管学院领导,并带领参观学院教学楼,到宿舍看望学生。

王达政院长和张建华书记首先看望了滨江学院各会计专业任教老师,为老师们带来节日的问候和祝福,同时充分肯定各位教师在滨江学院的教学成果和辛勤工作,勉励大家再接再厉,切实培育好会计专业学生。随后,两位领导来到教学楼和学生宿舍,参观了学院教室及学生住宿环境,并与正在教室布置元旦晚会会场的会计专业学生亲切交谈和留影。在与学生的交谈中,王达政院长及张建华书记殷切鼓励会计专业学生努力学习,尤其要学好会计专业知识和外语,争取能够成功升本,同时还鼓励学生要广泛培养兴趣,全面发展各项技能和才艺,尽早做好学业和职业生涯规划,树立远大理想,为成为实现中华民族伟大复兴中国梦的栋梁之才奠定坚实基础。

经管学院领导的来访让在滨江学院的老师和学生倍感温暖,也深受鼓舞。同学们纷纷表示,一定会珍惜学习机会,刻苦努力,不负经管学院领导、老师的殷切希望与厚爱。(通讯员 陈静)