评建工作
 评建资料

当前位置: 网站首页>>评建工作>>正文
经管学院全面部署新学期工作
2016-02-26 00:00   审核人:   (点击: )

本网消息 新学期开学,经管学院在商务谈判会议室全面部署安排新学期工作。学院全体领导班子成员及教职工参加。本次会议由张建华书记主持。

王达政院长对学院2015年的工作进行了回顾,对2016年度的工作进行了部署,对重点工作进行了详细的安排。王院长指出,2015年我们取得的成绩是显著的,是大的,并从师资队伍建设、专业建设、教学管理、实验室建设、科研工作、学科竞赛等方面取得的进步进行了阐述。王院长要求大家要以习总书记十八大讲话精神为指导思想,以培养应用型人才为总体目标,以立德树人为根本,以本科评估为重点,以全面提高教育教学质量为中心,围绕学校中心工作,从学科建设,科研工作、专业建设等工作中不断寻求新的突破,取得新的进步。同时为确保本科教学评估圆满通过,全体老师要在思想上高度重视,层层落实,责任到人。王院长进一步指出经管学院今后还要继续加强学科建设,加强老师对外学习交流的力度,要不断发挥我院教师队伍的力量,服务地方经济,做好应用型人才的培养,我们要培养出一批企业家人才,一批政界人才,一些学术性人才,希望大家齐心协力,克服一个又一个的困难,把我们的事业推向一个新阶段。

张建华书记指出,各位老师要明确新学期自己的工作任务和目标,以新的姿态做好新学期的工作。通过对2015年工作的回顾,使我们更加有信心做好各方面的工作,2016年的工作为我们描绘了一个非常美的蓝图,新学期意味着新的希望,我们要认真把事情做对,做好,真正把经管学院当成自己的家,经管学院的事情当成自己的事情,克服困难,弘扬经管精神,明确目标,理清思路,做好2016年各方面的工作。

分管学院其他工作的领导分别汇报了自己新学期的工作。

通过本次会议的召开,经管学院全体成员明确了自己的任务和目标,为做好2016年的工作奠定了坚实的基础。(通讯员 张苗)